Distillerie agricole et industrielle
| Distillerie agricole et industrielle |
| Autore | Boullanger, Eugene |
| Edizione | [3. ed] |
| Pubbl/distr/stampa | Paris, : J. B. Bailliere et fils, 1924 |
| Descrizione fisica | 2. v. : ill. ; 19 cm |
| Disciplina | 663.5 |
| Soggetto non controllato | Liquori |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Nota di contenuto | 1.: Metiéres premières del la distillerie. Préparation et fermentation des mouts 2.: Distillation, Rectification, Résidus de la distillerie |
| Record Nr. | UNINA-9910871400103321 |
Boullanger, Eugene
|
||
| Paris, : J. B. Bailliere et fils, 1924 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Industries agricoles de fermentation : distillerie agricole et industrielle... / Eugene Boullanger
| Industries agricoles de fermentation : distillerie agricole et industrielle... / Eugene Boullanger |
| Autore | Boullanger, Eugene |
| Pubbl/distr/stampa | Paris : J.B. Bailliere, 1918 |
| Descrizione fisica | 560 p. ; 16 cm |
| Disciplina | 660.62 |
| Collana | Encyclopédie agricole |
| Soggetto non controllato |
Microbiologia industriale
Distilleria |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001716420403321 |
Boullanger, Eugene
|
||
| Paris : J.B. Bailliere, 1918 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Industries agricoles de fermentation / Eugene Boullanger
| Industries agricoles de fermentation / Eugene Boullanger |
| Autore | Boullanger, Eugene |
| Pubbl/distr/stampa | Paris : J. B. Bailliere, 1903 |
| Descrizione fisica | 466 p. : ill. ; 16 cm |
| Disciplina | 660.62 |
| Collana | Encyclopédie agricole |
| Soggetto non controllato |
Microbiologia industriale
Fermentazione |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNINA-990001743690403321 |
Boullanger, Eugene
|
||
| Paris : J. B. Bailliere, 1903 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Malterie brasserie / Eugene Boullanger
| Malterie brasserie / Eugene Boullanger |
| Autore | Boullanger, Eugene |
| Pubbl/distr/stampa | Paris : Bailliere, 1921 |
| Descrizione fisica | 362 p. : ill. ; 16 cm |
| Disciplina | 663.3 |
| Soggetto non controllato | Birra |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNINA-990001735330403321 |
Boullanger, Eugene
|
||
| Paris : Bailliere, 1921 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||