I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
| I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Edi - Ermes, 1984 |
| Descrizione fisica | XIV, 103 p. ; 30 cm |
| Disciplina | 637 |
| Altri autori (Persone) | Bianchi, Ferdinando |
| Soggetto topico |
Latte - Microbiologia
Latticini - Analisi batteriologica |
| ISBN | 88-7051-013-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000009674 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Milano : Edi - Ermes, 1984 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
| I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Milano, : Edi-Ermes, 1984 |
| Descrizione fisica | XIV, 103 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina | 637 |
| Altri autori (Persone) |
Bianchi, Ferdinando |
| Soggetto non controllato | Latte - Microbiologia |
| ISBN | 88-7051-013-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Altri titoli varianti | I microrganismi lattiero-caseari. - |
| Record Nr. | UNINA-9910837397803321 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Milano, : Edi-Ermes, 1984 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
| Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1993 |
| Descrizione fisica | XII, 367 p. : ill. ; 26 cm. |
| Disciplina | 576.163 |
| Soggetto topico |
Latte - Microbiologia
Formaggi - Fermentazione |
| ISBN | 88-206-2964-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000009588 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Bologna : Edagricole, 1993 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
| Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1993 |
| Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm. |
| Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
| ISBN | 88-206-2964-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0020793 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Bologna : Edagricole, 1993 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
| Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1993 |
| Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
| ISBN | 88-206-2964-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0020793 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Bologna, : Edagricole, 1993 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
| Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
| Autore | Bottazzi, Vittorio |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1993 |
| Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
| ISBN | 88-206-2964-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00020793 |
Bottazzi, Vittorio
|
||
| Bologna, : Edagricole, 1993 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||