I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Edi - Ermes, 1984 |
Descrizione fisica | XIV, 103 p. ; 30 cm |
Disciplina | 637 |
Altri autori (Persone) | Bianchi, Ferdinando |
Soggetto topico |
Latte - Microbiologia
Latticini - Analisi batteriologica |
ISBN | 88-7051-013-1 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000009674 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Milano : Edi - Ermes, 1984 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Edi-Ermes, 1984 |
Descrizione fisica | XIV, 103 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina | 637 |
Altri autori (Persone) |
Bianchi, Ferdinando |
Soggetto non controllato | Latte - Microbiologia |
ISBN | 88-7051-013-1 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Altri titoli varianti | I microrganismi lattiero-caseari. - |
Record Nr. | UNINA-9910837397803321 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Milano, : Edi-Ermes, 1984 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1993 |
Descrizione fisica | XII, 367 p. : ill. ; 26 cm. |
Disciplina | 576.163 |
Soggetto topico |
Latte - Microbiologia
Formaggi - Fermentazione |
ISBN | 88-206-2964-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000009588 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1993 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1993 |
Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm. |
Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
ISBN | 88-206-2964-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0020793 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Bologna : Edagricole, 1993 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1993 |
Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
ISBN | 88-206-2964-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0020793 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Bologna, : Edagricole, 1993 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
Autore | Bottazzi, Vittorio |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1993 |
Descrizione fisica | xi, 367 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
ISBN | 88-206-2964-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00020793 |
Bottazzi, Vittorio
![]() |
||
Bologna, : Edagricole, 1993 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|