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I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
Autore Bottazzi, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Milano : Edi - Ermes, 1984
Descrizione fisica XIV, 103 p. ; 30 cm
Disciplina 637
Altri autori (Persone) Bianchi, Ferdinando
Soggetto topico Latte - Microbiologia
Latticini - Analisi batteriologica
ISBN 88-7051-013-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009674
Bottazzi, Vittorio  
Milano : Edi - Ermes, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi
Autore Bottazzi, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Milano, : Edi-Ermes, 1984
Descrizione fisica XIV, 103 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 637
Altri autori (Persone) Bianchi, Ferdinando
Soggetto non controllato Latte - Microbiologia
ISBN 88-7051-013-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti I microrganismi lattiero-caseari. -
Record Nr. UNINA-9910837397803321
Bottazzi, Vittorio  
Milano, : Edi-Ermes, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Autore Bottazzi, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1993
Descrizione fisica XII, 367 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 576.163
Soggetto topico Latte - Microbiologia
Formaggi - Fermentazione
ISBN 88-206-2964-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009588
Bottazzi, Vittorio  
Bologna : Edagricole, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
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Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Autore Bottazzi, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1993
Descrizione fisica xi, 367 p. ; 25 cm.
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
ISBN 88-206-2964-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0020793
Bottazzi, Vittorio  
Bologna : Edagricole, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
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Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi
Autore Bottazzi, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, 1993
Descrizione fisica xi, 367 p. ; 25 cm
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
ISBN 88-206-2964-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0020793
Bottazzi, Vittorio  
Bologna, : Edagricole, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
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