Cocoa to chocolate / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
Disciplina | 664.153 |
Collana | How it is Made |
Soggetto topico |
Chocolate processing
Chocolate |
ISBN | 1-5026-2133-9 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150359003321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Fat to soap / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
Disciplina | 668.12 |
Collana | How it is Made |
Soggetto topico | Soap |
ISBN | 1-5026-2125-8 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150359303321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Flour to pasta. / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Edizione | [First edition.] |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
Disciplina | 664.755 |
Collana | Bookworms. How It Is Made |
Soggetto topico |
Pasta products
Flour |
ISBN | 1-5026-2129-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150358903321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Geese / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
Disciplina | 591.568 |
Collana | Migrating Animals |
Soggetto topico |
Animal migration
Geese - Migration |
ISBN | 1-5026-2101-0 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150358703321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Peanuts to peanut butter / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Edizione | [First edition.] |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
Disciplina | 664.8056596 |
Collana | Bookworms. How It Is Made |
Soggetto topico |
Peanut butter
Peanut industry Peanuts |
ISBN | 1-5026-2137-1 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150358803321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Wax to candle / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Edizione | [First edition.] |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
Disciplina | 745.59332 |
Collana | Bookworms. How It Is Made |
Soggetto topico |
Candlemaking
Candles |
ISBN | 1-5026-2121-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150359203321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Wood to paper / / B. J. Best |
Autore | Best B. J. |
Edizione | [First edition.] |
Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
Disciplina | 676 |
Collana | Bookworms. How It Is Made |
Soggetto topico |
Papermaking
Pulping |
ISBN | 1-5026-2117-7 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910150359103321 |
Best B. J.
![]() |
||
New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|