top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cocoa to chocolate / / B. J. Best
Cocoa to chocolate / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (26 pages) : illustrations
Disciplina 664.153
Collana How it is Made
Soggetto topico Chocolate processing
Chocolate
ISBN 1-5026-2133-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150359003321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fat to soap / / B. J. Best
Fat to soap / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (26 pages) : illustrations
Disciplina 668.12
Collana How it is Made
Soggetto topico Soap
ISBN 1-5026-2125-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150359303321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Flour to pasta. / / B. J. Best
Flour to pasta. / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Edizione [First edition.]
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (25 pages) : illustrations
Disciplina 664.755
Collana Bookworms. How It Is Made
Soggetto topico Pasta products
Flour
ISBN 1-5026-2129-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150358903321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Geese / / B. J. Best
Geese / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (26 pages) : illustrations
Disciplina 591.568
Collana Migrating Animals
Soggetto topico Animal migration
Geese - Migration
ISBN 1-5026-2101-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150358703321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Peanuts to peanut butter / / B. J. Best
Peanuts to peanut butter / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Edizione [First edition.]
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (25 pages) : illustrations
Disciplina 664.8056596
Collana Bookworms. How It Is Made
Soggetto topico Peanut butter
Peanut industry
Peanuts
ISBN 1-5026-2137-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150358803321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Wax to candle / / B. J. Best
Wax to candle / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Edizione [First edition.]
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (25 pages) : illustrations
Disciplina 745.59332
Collana Bookworms. How It Is Made
Soggetto topico Candlemaking
Candles
ISBN 1-5026-2121-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150359203321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Wood to paper / / B. J. Best
Wood to paper / / B. J. Best
Autore Best B. J.
Edizione [First edition.]
Pubbl/distr/stampa New York : , : Cavendish Square, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (25 pages) : illustrations
Disciplina 676
Collana Bookworms. How It Is Made
Soggetto topico Papermaking
Pulping
ISBN 1-5026-2117-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910150359103321
Best B. J.  
New York : , : Cavendish Square, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui