Cocoa to chocolate / / B. J. Best
| Cocoa to chocolate / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
| Disciplina | 664.153 |
| Collana | How it is Made |
| Soggetto topico |
Chocolate processing
Chocolate |
| ISBN | 1-5026-2133-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150359003321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Fat to soap / / B. J. Best
| Fat to soap / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
| Disciplina | 668.12 |
| Collana | How it is Made |
| Soggetto topico | Soap |
| ISBN | 1-5026-2125-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150359303321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Flour to pasta. / / B. J. Best
| Flour to pasta. / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Edizione | [First edition.] |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
| Disciplina | 664.755 |
| Collana | Bookworms. How It Is Made |
| Soggetto topico |
Pasta products
Flour |
| ISBN | 1-5026-2129-0 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150358903321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Geese / / B. J. Best
| Geese / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (26 pages) : illustrations |
| Disciplina | 591.568 |
| Collana | Migrating Animals |
| Soggetto topico |
Animal migration
Geese - Migration |
| ISBN | 1-5026-2101-0 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150358703321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Peanuts to peanut butter / / B. J. Best
| Peanuts to peanut butter / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Edizione | [First edition.] |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
| Disciplina | 664.8056596 |
| Collana | Bookworms. How It Is Made |
| Soggetto topico |
Peanut butter
Peanut industry Peanuts |
| ISBN | 1-5026-2137-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150358803321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Wax to candle / / B. J. Best
| Wax to candle / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Edizione | [First edition.] |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
| Disciplina | 745.59332 |
| Collana | Bookworms. How It Is Made |
| Soggetto topico |
Candlemaking
Candles |
| ISBN | 1-5026-2121-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150359203321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Wood to paper / / B. J. Best
| Wood to paper / / B. J. Best |
| Autore | Best B. J. |
| Edizione | [First edition.] |
| Pubbl/distr/stampa | New York : , : Cavendish Square, , 2017 |
| Descrizione fisica | 1 online resource (25 pages) : illustrations |
| Disciplina | 676 |
| Collana | Bookworms. How It Is Made |
| Soggetto topico |
Papermaking
Pulping |
| ISBN | 1-5026-2117-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-9910150359103321 |
Best B. J.
|
||
| New York : , : Cavendish Square, , 2017 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||