top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Iron chelation in plants and soil microorganisms / Larry L. Barton, Bruce C. Hemming
Iron chelation in plants and soil microorganisms / Larry L. Barton, Bruce C. Hemming
Autore Barton, Larry L.
Pubbl/distr/stampa London, : Academic, 1993
Descrizione fisica xv, 490 p. ; 24 cm.
Disciplina 581.13354
Altri autori (Persone) Hemming, Bruce C.
ISBN 01-207-9870-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0027375
Barton, Larry L.  
London, : Academic, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Iron chelation in plants and soil microorganisms / Larry L. Barton, Bruce C. Hemming
Iron chelation in plants and soil microorganisms / Larry L. Barton, Bruce C. Hemming
Autore Barton, Larry L.
Pubbl/distr/stampa London, : Academic, 1993
Descrizione fisica xv, 490 p. ; 24 cm
Disciplina 581.13354
Altri autori (Persone) Hemming, Bruce C.
ISBN 01-207-9870-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0027375
Barton, Larry L.  
London, : Academic, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbial ecology / Larry L. Barton and Diana E. Northup
Microbial ecology / Larry L. Barton and Diana E. Northup
Autore Barton, Larry L.
Pubbl/distr/stampa Hoboken N.J., : Wiley-Blackwell, c2011
Descrizione fisica xix, 395 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 579.17
Altri autori (Persone) Northup, Diana E.
Soggetto non controllato Microbiologia - Ecologia
ISBN 978-0-470-04817-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009603820403321
Barton, Larry L.  
Hoboken N.J., : Wiley-Blackwell, c2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui