Vai al contenuto principale della pagina

Il piatto sostenibile : salute, ecologia e sostenibilità si incontrano in cucina : con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo / Luciana Baroni, Alberto Berto ; presentazione di Silvia Goggi ; foto di Mirco Riondato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Baroni, Luciana <1957- > Visualizza persona
Titolo: Il piatto sostenibile : salute, ecologia e sostenibilità si incontrano in cucina : con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo / Luciana Baroni, Alberto Berto ; presentazione di Silvia Goggi ; foto di Mirco Riondato Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Enea
Cesena, : Macro, 2020
Descrizione fisica: 285 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 613.28
Soggetto non controllato: Salute e sicurezza personale - Dietetica - Specifici elementi nutritivi
Altri autori: Berto, Alberto  
Titolo autorizzato: Piatto sostenibile  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6773-105-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910507607103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.28 BARL 2020
Opac: Controlla la disponibilità qui