Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Barber, Dan
|
| Titolo: |
La cucina della buona terra : storie di passione per il cibo / Dan Barber ; traduzione di Francesca Pe'
|
| Pubblicazione: | Torino, : Bollati Boringhieri, 2015 |
| Descrizione fisica: | 426 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 641.302 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti biologici - Diffusione - Stati Uniti d'America |
| Agricoltura biologica - Stati Uniti d'America | |
| Persona (resp. second.): | Pe', Francesca |
| Titolo autorizzato: | Cucina della buona terra ![]() |
| ISBN: | 978-88-339-2643-8 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 9910414560403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 641.302 BARD 2015 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |