Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli |
Autore | BUZZELLI, Giovanni Emilio |
Pubbl/distr/stampa | Napoli : Esselibri, 2001 |
Descrizione fisica | 191 p. ; 25 cm |
Disciplina | 647.95 |
Collana | Finanze & lavoro |
Soggetto topico | Ristoranti - Gestione |
ISBN | 88-8149-231-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000342660203316 |
BUZZELLI, Giovanni Emilio | ||
Napoli : Esselibri, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli |
Autore | BUZZELLI, Giovanni Emilio |
Pubbl/distr/stampa | Napoli : Finanze e lavoro, 2001 |
Descrizione fisica | 281 p. ; 26 cm |
Disciplina | 647.95068 |
Collana | Turismo e strutture ricettive |
Soggetto topico |
Ristoranti - Organizzazione
Alimenti - Igiene - Preparazione |
ISBN | 88-8149-240-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000395230203316 |
BUZZELLI, Giovanni Emilio | ||
Napoli : Finanze e lavoro, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|