Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli
| Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli |
| Autore | BUZZELLI, Giovanni Emilio |
| Pubbl/distr/stampa | Napoli : Esselibri, 2001 |
| Descrizione fisica | 191 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 647.95 |
| Collana | Finanze & lavoro |
| Soggetto topico | Ristoranti - Gestione |
| ISBN | 88-8149-231-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000342660203316 |
BUZZELLI, Giovanni Emilio
|
||
| Napoli : Esselibri, 2001 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli
| Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli |
| Autore | BUZZELLI, Giovanni Emilio |
| Pubbl/distr/stampa | Napoli : Finanze e lavoro, 2001 |
| Descrizione fisica | 281 p. ; 26 cm |
| Disciplina | 647.95068 |
| Collana | Turismo e strutture ricettive |
| Soggetto topico |
Ristoranti - Organizzazione
Alimenti - Igiene - Preparazione |
| ISBN | 88-8149-240-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000395230203316 |
BUZZELLI, Giovanni Emilio
|
||
| Napoli : Finanze e lavoro, 2001 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||