top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli
Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli
Autore BUZZELLI, Giovanni Emilio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Esselibri, 2001
Descrizione fisica 191 p. ; 25 cm
Disciplina 647.95
Collana Finanze & lavoro
Soggetto topico Ristoranti - Gestione
ISBN 88-8149-231-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000342660203316
BUZZELLI, Giovanni Emilio  
Napoli : Esselibri, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli
Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli
Autore BUZZELLI, Giovanni Emilio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Finanze e lavoro, 2001
Descrizione fisica 281 p. ; 26 cm
Disciplina 647.95068
Collana Turismo e strutture ricettive
Soggetto topico Ristoranti - Organizzazione
Alimenti - Igiene - Preparazione
ISBN 88-8149-240-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000395230203316
BUZZELLI, Giovanni Emilio  
Napoli : Finanze e lavoro, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui