Il metodo HACCP : metologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli
| Il metodo HACCP : metologie e strumentiper l'applicazione del sistema, esempi diapplicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli |
| Autore | BONSI, Roberto |
| Edizione | [2. ed] |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Il sole 24 ore, 2000 |
| Descrizione fisica | VII, 312, 15 p. ; 25 cm + 1Cd-Rom |
| Disciplina | 664.00289 |
| Altri autori (Persone) | GALLI, Cristina |
| Collana | Lavoro |
| Soggetto topico |
Alimenti - Preparazione - Igiene
Alimenti - Microbiologia |
| ISBN | 88-324-4023-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000307090203316 |
BONSI, Roberto
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| Milano : Il sole 24 ore, 2000 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
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Il metodo HACCP : metologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli
| Il metodo HACCP : metologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli |
| Autore | BONSI, Roberto |
| Pubbl/distr/stampa | Milano, : Il sole 24 ore, 1999 |
| Descrizione fisica | VII, 295 p. ; 25 cm |
| Disciplina |
664.00289
TECNICA DEGLI ALIMENTI.TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI,ATTREZZATURE. Misure di sicurezza |
| Altri autori (Persone) | GALLI, Cristina |
| Collana | Lavoro |
| Soggetto (Persona) | Alimenti-Preparazione-Igiene |
| Soggetto non controllato |
Alimenti Microbiologia
Alimenti Preparazione Igiene |
| ISBN | 88-324-3632-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000054640203316 |
BONSI, Roberto
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| Milano, : Il sole 24 ore, 1999 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
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