top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dehydration of foods / Gustavo V.Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado
Dehydration of foods / Gustavo V.Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado
Autore BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V.
Pubbl/distr/stampa New York : Chapman & Hall, c1996
Descrizione fisica XVI,330 p. ; 24 cm.
Disciplina 664.0284
Altri autori (Persone) VEGA-MERCADO, Humberto
Collana Food engineering series
Soggetto topico Alimenti - Disidratazione
Alimenti - Essiccazione
ISBN 0-412-06421-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISA-990000084340203316
BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V.  
New York : Chapman & Hall, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Innovations in food processing / edited by Gustavo V. Barbosa-Cànovas, Grahame W. Gould
Innovations in food processing / edited by Gustavo V. Barbosa-Cànovas, Grahame W. Gould
Autore BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V.
Pubbl/distr/stampa Lancaster : Technomic Publishing Co., copyr. 2000
Descrizione fisica XXI, 260 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 664.028
Altri autori (Persone) GOULD, Grahame W.
Collana Food preservation technology series
Soggetto topico Alimenti - Conservazione
ISBN 1-56676-782-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001199650203316
BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V.  
Lancaster : Technomic Publishing Co., copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pulsed electric fields in food processing : fundamental aspects and applications / edited by Gustavo V. Barbosa-Cànovas, Q. Howard Zhang ; associate editor Gipsy Tabilo-Munizaga
Pulsed electric fields in food processing : fundamental aspects and applications / edited by Gustavo V. Barbosa-Cànovas, Q. Howard Zhang ; associate editor Gipsy Tabilo-Munizaga
Pubbl/distr/stampa Lancaster : Technomic Publishing, copyr. 2001
Descrizione fisica XXI, 268 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.028
Collana Food preservation technology Series
Soggetto topico Alimenti - Conservazione
ISBN 1-56676-783-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001199620203316
Lancaster : Technomic Publishing, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui