Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
| Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
| Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
| Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm. |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0083850 |
| London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
| Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
| Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
| Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISOB-VAN0083850 |
| London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
| ||
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
| Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
| Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
| Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0083850 |
| London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
| Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
| Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
| Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00083850 |
| London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
Soft drink and fruit juice problems solved / Philip R. Ashurst and Robert Hargitt
| Soft drink and fruit juice problems solved / Philip R. Ashurst and Robert Hargitt |
| Autore | Ashurst, Philip R. |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press |
| Descrizione fisica | XXII, 185 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 663 |
| Altri autori (Persone) | Hargitt, Robert |
| Collana | Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition |
| Soggetto non controllato | Succhi di frutta |
| ISBN | 978-1-4200-7437-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990009392900403321 |
Ashurst, Philip R.
|
||
| Boca Raton : CRC Press | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst
| The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst |
| Pubbl/distr/stampa | Sheffield : Sheffield Academic Press |
| Descrizione fisica | XIV, 258 p. : ill. ; 24 cm. |
| Disciplina |
663.6
663.63 |
| Collana | Sheffield food technology |
| Soggetto topico |
Bevande - Industria
Succhi di frutta - Industria |
| ISBN |
1-85075-857-3
0-8493-9730-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNIBAS-000009215 |
| Sheffield : Sheffield Academic Press | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||