top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Pubbl/distr/stampa London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Descrizione fisica X, 350 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 07-514-0426-8
978-07-514-0426-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0083850
London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Pubbl/distr/stampa London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Descrizione fisica X, 350 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 07-514-0426-8
978-07-514-0426-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-VAN0083850
London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis
Pubbl/distr/stampa London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Descrizione fisica X, 350 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 07-514-0426-8
978-07-514-0426-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0083850
London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Soft drink and fruit juice problems solved / Philip R. Ashurst and Robert Hargitt
Soft drink and fruit juice problems solved / Philip R. Ashurst and Robert Hargitt
Autore Ashurst, Philip R.
Pubbl/distr/stampa Boca Raton : CRC Press
Descrizione fisica XXII, 185 p. ; 24 cm
Disciplina 663
Altri autori (Persone) Hargitt, Robert
Collana Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition
Soggetto non controllato Succhi di frutta
ISBN 978-1-4200-7437-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009392900403321
Ashurst, Philip R.  
Boca Raton : CRC Press
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst
The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst
Pubbl/distr/stampa Sheffield : Sheffield Academic Press
Descrizione fisica XIV, 258 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 663.6
663.63
Collana Sheffield food technology
Soggetto topico Bevande - Industria
Succhi di frutta - Industria
ISBN 1-85075-857-3
0-8493-9730-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIBAS-000009215
Sheffield : Sheffield Academic Press
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui