Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0083850 |
London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISOB-VAN0083850 |
London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0083850 |
London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
Pubbl/distr/stampa | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
Descrizione fisica | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
ISBN |
07-514-0426-8
978-07-514-0426-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00083850 |
London, : Blackie Academic & Professional, 1998 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Soft drink and fruit juice problems solved / Philip R. Ashurst and Robert Hargitt |
Autore | Ashurst, Philip R. |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press |
Descrizione fisica | XXII, 185 p. ; 24 cm |
Disciplina | 663 |
Altri autori (Persone) | Hargitt, Robert |
Collana | Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition |
Soggetto non controllato | Succhi di frutta |
ISBN | 978-1-4200-7437-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009392900403321 |
Ashurst, Philip R. | ||
Boca Raton : CRC Press | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst |
Pubbl/distr/stampa | Sheffield : Sheffield Academic Press |
Descrizione fisica | XIV, 258 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina |
663.6
663.63 |
Collana | Sheffield food technology |
Soggetto topico |
Bevande - Industria
Succhi di frutta - Industria |
ISBN |
1-85075-857-3
0-8493-9730-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIBAS-000009215 |
Sheffield : Sheffield Academic Press | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|