top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Brevi note sulla coltivazione del mandorlo / Francesco Arnese
Brevi note sulla coltivazione del mandorlo / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Brindisi : Tip. Brindisina, 1934
Descrizione fisica 33 p. ; 21 cm
Disciplina 634.55
Soggetto non controllato Mandorle
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001693110403321
Arnese, Francesco  
Brindisi : Tip. Brindisina, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come s'impianta un'asparagiaia / Francesco Arnese
Come s'impianta un'asparagiaia / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Brindisi : Tip. Brindisina, 1935
Descrizione fisica 6 p. ; 23 cm
Disciplina 635.31
Soggetto non controllato Asparagi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001747600403321
Arnese, Francesco  
Brindisi : Tip. Brindisina, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Esperimenti di coltivazione della barbabietola da zucchero nel tarentino / Francesco Arnese
Esperimenti di coltivazione della barbabietola da zucchero nel tarentino / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Lecce : R. Tip. ed. salentina, 1922
Descrizione fisica 8 p., [1] c. di tav. ; 22 cm
Disciplina 633.63
Soggetto topico Barbabietola da zucchero - Taranto >prov.> - Coltivazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991004258931907536
Arnese, Francesco  
Lecce : R. Tip. ed. salentina, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Esperimenti di coltivazione delle barbabietole da zucchero nel tarantino / Francesco Arnese
Esperimenti di coltivazione delle barbabietole da zucchero nel tarantino / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Lecce : R. Tipografia Editrice Salentina Fratelli Spacciante, 1922
Descrizione fisica 8 p. : 1 tav. ; 27 cm
Disciplina 633.63
Soggetto non controllato Barbabietole da zucchero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001844280403321
Arnese, Francesco  
Lecce : R. Tipografia Editrice Salentina Fratelli Spacciante, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Frumenti della Libia nel Mezzogiorno d' Italia / Francesco Arnese
Frumenti della Libia nel Mezzogiorno d' Italia / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Lecce : Tipografia Sociale, 1922
Descrizione fisica 13 p. : 4 tav. ; 21 cm
Disciplina 633.11
Soggetto non controllato Grano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001843430403321
Arnese, Francesco  
Lecce : Tipografia Sociale, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il problema foraggero e la barbabietola da foraggio nel tarantino / Francesco Arnese
Il problema foraggero e la barbabietola da foraggio nel tarantino / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Lecce : Tip. G. Oronzo, 1922
Descrizione fisica 15 p. ; 25 cm
Disciplina 633.39
Soggetto non controllato Barbabietole da foraggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001871020403321
Arnese, Francesco  
Lecce : Tip. G. Oronzo, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Cicoria brindisina / Francesco Arnese
La Cicoria brindisina / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Brindisi : Tip. Ed. Brindisina, 1933
Descrizione fisica 17 p. ; 23 cm
Disciplina 635.54
Soggetto non controllato Cicoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001872960403321
Arnese, Francesco  
Brindisi : Tip. Ed. Brindisina, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le concimazioni ed i concimi chimici : risultati di alcuni campi dimostrativi istituiti nell' anno agrario 1923-24 / Francesco Arnese
Le concimazioni ed i concimi chimici : risultati di alcuni campi dimostrativi istituiti nell' anno agrario 1923-24 / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Tricase : Tip. G. Raeli, 1924
Descrizione fisica 71 p. ; 22 cm
Disciplina 631.81
Soggetto non controllato Fertilizzanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001839500403321
Arnese, Francesco  
Tricase : Tip. G. Raeli, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Per migliorare la produzione del cavolfiore / Francesco Arnese
Per migliorare la produzione del cavolfiore / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Brindisi : ..., 1933
Descrizione fisica 7 p. ; 23 cm
Disciplina 635.35
Soggetto non controllato Cavolfiori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001872950403321
Arnese, Francesco  
Brindisi : ..., 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prove comparative di concimazione chimica su cocomeri / Francesco Arnese
Prove comparative di concimazione chimica su cocomeri / Francesco Arnese
Autore Arnese, Francesco
Pubbl/distr/stampa Brindisi : Tip. Brindisina, 1933
Descrizione fisica 7 p. ; 23 cm
Disciplina 635.61
Soggetto non controllato Angurie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001747510403321
Arnese, Francesco  
Brindisi : Tip. Brindisina, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui