Introduction to food science and technology / George F. Stewart and Maynard A. Amerine |
Autore | Stewart, George F. |
Pubbl/distr/stampa | New York ; London, : Academic press, 1973 |
Descrizione fisica | XIII, 294 p., [1] p. di tav. ripieg. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Amerine, Maynard Andrew |
Collana | Food science and technology |
Soggetto non controllato | Tecnica degli alimenti |
ISBN | 0126702500 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910854693503321 |
Stewart, George F. | ||
New York ; London, : Academic press, 1973 | ||
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Methods for analysis of musts and wines / M. A. Amerine and C. S. Ough |
Autore | Amerine, Maynard Andrew |
Pubbl/distr/stampa | New York, : Wiley, c1980 |
Descrizione fisica | X, 341 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 663.2 |
Altri autori (Persone) | Ough, Cornelius Steven |
Soggetto non controllato | Enologia |
ISBN | 0471050776 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910839099403321 |
Amerine, Maynard Andrew | ||
New York, : Wiley, c1980 | ||
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Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler |
Autore | Amerine, Maynard Andrew |
Pubbl/distr/stampa | New York [etc.] : Academic Press, 1965 |
Descrizione fisica | X, 602 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) |
Pangborn, Rose Marie
Roessler, Edward Biffer |
Collana | Food science and technology |
Soggetto topico | Alimenti - Analisi |
ISBN | 0-12-056150-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIBAS-000010915 |
Amerine, Maynard Andrew | ||
New York [etc.] : Academic Press, 1965 | ||
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Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler |
Autore | Amerine, Maynard Andrew |
Pubbl/distr/stampa | London, : Academic Press, 1965 |
Descrizione fisica | X, 602 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) |
Roessler, Edward Biffer
Pangborn, Rose Marie |
Collana | Food science and technology |
Soggetto non controllato | Tecnica degli alimenti |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910854693403321 |
Amerine, Maynard Andrew | ||
London, : Academic Press, 1965 | ||
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Table wines : the technology of their production / M.A. Amerine and M.A. Joslyn |
Autore | Amerine, Maynard Andrew |
Edizione | [2nd ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Berkeley ; Los Angeles, : University of California press, 1970 |
Descrizione fisica | XXI, 997 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina | 663.2 |
Altri autori (Persone) | Joslyn, Maynard Alexander |
Soggetto non controllato | Enologia |
ISBN | 0-520-01657-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990008673800403321 |
Amerine, Maynard Andrew | ||
Berkeley ; Los Angeles, : University of California press, 1970 | ||
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The Technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess |
Autore | Amerine, Maynard Andrew |
Pubbl/distr/stampa | Westport, Conn., : AVI, 1960 |
Descrizione fisica | XIII, 709 p. : ill. ; 23 cm. |
Disciplina | 547.29 |
Altri autori (Persone) | Cruess, William Vere <1886-1968> |
Collana | AVI books on food processing |
Soggetto non controllato | Tecnologia della vinificazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Altri titoli varianti | Wine making |
Record Nr. | UNINA-9910837296603321 |
Amerine, Maynard Andrew | ||
Westport, Conn., : AVI, 1960 | ||
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