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Introduction to food science and technology / George F. Stewart and Maynard A. Amerine
Introduction to food science and technology / George F. Stewart and Maynard A. Amerine
Autore Stewart, George F.
Pubbl/distr/stampa New York ; London, : Academic press, 1973
Descrizione fisica XIII, 294 p., [1] p. di tav. ripieg. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Amerine, Maynard Andrew
Collana Food science and technology
Soggetto non controllato Tecnica degli alimenti
ISBN 0126702500
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910854693503321
Stewart, George F.  
New York ; London, : Academic press, 1973
Materiale a stampa
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Methods for analysis of musts and wines / M. A. Amerine and C. S. Ough
Methods for analysis of musts and wines / M. A. Amerine and C. S. Ough
Autore Amerine, Maynard Andrew
Pubbl/distr/stampa New York, : Wiley, c1980
Descrizione fisica X, 341 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Ough, Cornelius Steven
Soggetto non controllato Enologia
ISBN 0471050776
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910839099403321
Amerine, Maynard Andrew  
New York, : Wiley, c1980
Materiale a stampa
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Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler
Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler
Autore Amerine, Maynard Andrew
Pubbl/distr/stampa New York [etc.] : Academic Press, 1965
Descrizione fisica X, 602 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Pangborn, Rose Marie
Roessler, Edward Biffer
Collana Food science and technology
Soggetto topico Alimenti - Analisi
ISBN 0-12-056150-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIBAS-000010915
Amerine, Maynard Andrew  
New York [etc.] : Academic Press, 1965
Materiale a stampa
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Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler
Principles of sensory evaluation of food / by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn, Edward B. Roessler
Autore Amerine, Maynard Andrew
Pubbl/distr/stampa London, : Academic Press, 1965
Descrizione fisica X, 602 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Roessler, Edward Biffer
Pangborn, Rose Marie
Collana Food science and technology
Soggetto non controllato Tecnica degli alimenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910854693403321
Amerine, Maynard Andrew  
London, : Academic Press, 1965
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Table wines : the technology of their production / M.A. Amerine and M.A. Joslyn
Table wines : the technology of their production / M.A. Amerine and M.A. Joslyn
Autore Amerine, Maynard Andrew
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa Berkeley ; Los Angeles, : University of California press, 1970
Descrizione fisica XXI, 997 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Joslyn, Maynard Alexander
Soggetto non controllato Enologia
ISBN 0-520-01657-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008673800403321
Amerine, Maynard Andrew  
Berkeley ; Los Angeles, : University of California press, 1970
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The Technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess
The Technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess
Autore Amerine, Maynard Andrew
Pubbl/distr/stampa Westport, Conn., : AVI, 1960
Descrizione fisica XIII, 709 p. : ill. ; 23 cm.
Disciplina 547.29
Altri autori (Persone) Cruess, William Vere <1886-1968>
Collana AVI books on food processing
Soggetto non controllato Tecnologia della vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Altri titoli varianti Wine making
Record Nr. UNINA-9910837296603321
Amerine, Maynard Andrew  
Westport, Conn., : AVI, 1960
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