Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso |
Autore | Ameen, Sara M. |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica | VI, 44 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0123667 |
Ameen, Sara M.
![]() |
||
Cham, : Springer, 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso |
Autore | Ameen, Sara M. |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica | VI, 44 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00123667 |
Ameen, Sara M.
![]() |
||
Cham, : Springer, 2017 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso |
Autore | Ameen, Sara M. |
Edizione | [Cham : Springer, 2017] |
Pubbl/distr/stampa | VI, 44 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 543(Chimica analitica) 664.001579(Microbiologia alimentare) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Caruso, Giorgia |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0123667 |
Ameen, Sara M.
![]() |
||
VI, 44 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|