Fruit preserving : camming, bottling, jam-making, and candying peel / W.J. Allen
| Fruit preserving : camming, bottling, jam-making, and candying peel / W.J. Allen |
| Autore | Allen, W. J. |
| Pubbl/distr/stampa | Sydney : ..., 1915 |
| Descrizione fisica | 43 p. : ill. ; 27 cm |
| Disciplina | 664.8 |
| Soggetto non controllato |
Frutta - conservazione
Tecnica conserviera |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990001846520403321 |
Allen, W. J.
|
||
| Sydney : ..., 1915 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Sprayng / W.J. Allen
| Sprayng / W.J. Allen |
| Autore | Allen, W. J. |
| Pubbl/distr/stampa | Sydney : Alfred James Kent, 1924 |
| Descrizione fisica | 76 p. ; 27 cm |
| Disciplina | 632.951 |
| Collana | Farmers Bullettin. Department of Agriculture. New South Wales |
| Soggetto non controllato | Insetticidi |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990001842370403321 |
Allen, W. J.
|
||
| Sydney : Alfred James Kent, 1924 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||