La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa |
Autore | ARTUSI, Pellegrino |
Pubbl/distr/stampa | Torino : G.Einaudi, copyr.2001 |
Descrizione fisica | XCII, 776 p.,[24] p. di tav. : ill. ; 22 cm |
Disciplina | 641.5945 |
Collana | I millenni |
Soggetto topico | Culinaria - Italia - Sec.20 |
ISBN | 88-06-15885-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990001068850203316 |
ARTUSI, Pellegrino
![]() |
||
Torino : G.Einaudi, copyr.2001 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Tutto vi dono : autobiografia del padre della cucina italiana ; a cura di Alberto Abruzzese e Andrea Pollarini / Pellegrino Artusi |
Autore | ARTUSI, Pellegrino |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : Il saggiatore, 2012 |
Descrizione fisica | 212 p. ; 22 cm |
Disciplina | 641.5945 |
Collana | La cultura |
Soggetto topico | Culinaria - Italia - Sec. 20 |
ISBN | 978-88-428-1869-4 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990005789290203316 |
ARTUSI, Pellegrino
![]() |
||
[Milano] : Il saggiatore, 2012 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|