top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa
Autore ARTUSI, Pellegrino
Pubbl/distr/stampa Torino : G.Einaudi, copyr.2001
Descrizione fisica XCII, 776 p.,[24] p. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.5945
Collana I millenni
Soggetto topico Culinaria - Italia - Sec.20
ISBN 88-06-15885-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001068850203316
ARTUSI, Pellegrino  
Torino : G.Einaudi, copyr.2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tutto vi dono : autobiografia del padre della cucina italiana ; a cura di Alberto Abruzzese e Andrea Pollarini / Pellegrino Artusi
Tutto vi dono : autobiografia del padre della cucina italiana ; a cura di Alberto Abruzzese e Andrea Pollarini / Pellegrino Artusi
Autore ARTUSI, Pellegrino
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Il saggiatore, 2012
Descrizione fisica 212 p. ; 22 cm
Disciplina 641.5945
Collana La cultura
Soggetto topico Culinaria - Italia - Sec. 20
ISBN 978-88-428-1869-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005789290203316
ARTUSI, Pellegrino  
[Milano] : Il saggiatore, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui