Vai al contenuto principale della pagina

Theoretical neuroscience : computational and mathematical modeling of neural systems / Peter Dayan and L.F. Abbott



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Dayan, Peter Visualizza persona
Titolo: Theoretical neuroscience : computational and mathematical modeling of neural systems / Peter Dayan and L.F. Abbott Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge (Mass.) ; London, : MIT press, ©2001
Titolo uniforme: Theoretical neuroscience  
Descrizione fisica: xv, 460 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 573.801
573.80113
Soggetto topico: Cervello - Funzionalita - Modelli matematici
Altri autori: Abbott, L.F.  
Note generali: Bibliografia: P. [419]-438.
Titolo autorizzato: Theoretical neuroscience  Visualizza cluster
ISBN: 0262041995
0262541858
9780262041997
9780262541855
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UBO1817339
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 573.801 DAY.th
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Computational neuroscience