Vai al contenuto principale della pagina

Trattato di enologia / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ribereau Gayon, Jean Visualizza persona
Titolo: Trattato di enologia / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole
Titolo uniforme: Traite d'enologie: maturation du raisin; fermentation alcoolique; vinification  
Descrizione fisica: 2 v. ; 24 cm
Altri autori: Peynaud, Émile  
Titolo autorizzato: Traite d'enologie: maturation du raisin; fermentation alcoolique; vinification  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: PUV0258227
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: 2: Trasformazione e trattamento dei vini / J. Ribereau-Gayon ; 2