Vai al contenuto principale della pagina

Il consumatore di alimenti nell'Unione europea e il suo diritto ad essere informato / Clelia Losavio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Losavio, Clelia Visualizza persona
Titolo: Il consumatore di alimenti nell'Unione europea e il suo diritto ad essere informato / Clelia Losavio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : A. Giuffrè, 2007
Descrizione fisica: vi, 251 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.404232
Soggetto topico: Alimenti - Preparazione - Igiene - Diritto comunitario
Alimenti - Preparazione - Diritto all’informazione
Nota di bibliografia: Include riferimenti bibliografici (p. [239]-251)
ISBN: 8814134073
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002769119707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Pubblicazioni del Dipartimento di teoria dello Stato dell'Università degli studi di Roma La Sapienza. Biblioteca di diritto privato Andrea Torrente ; 11