Vai al contenuto principale della pagina

La resurrezione della carne / Q.S.F. Tertulliano ; a cura di Pietro Podolak



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tertullianus, Quintus Septimius Florens Visualizza persona
Titolo: La resurrezione della carne / Q.S.F. Tertulliano ; a cura di Pietro Podolak Visualizza cluster
Pubblicazione: BresciaMorcelliana, 2004
Descrizione fisica: 275 p. ; 23 cm
Disciplina: 270
Soggetto topico: Resurrezione
Altri autori: Podolak, Pietro  
Note generali: Testo latino a fronte
Nota di bibliografia: Bibliografia: p. [267]-270. Indici
ISBN: 8837219792
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000938959707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Letteratura cristiana antica. Nuova serie ; 3