Vai al contenuto principale della pagina

Le intolleranze alimentari / D. Sheinkin, M. Schachter, R. Hutton



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sheinkin, David Visualizza persona
Titolo: Le intolleranze alimentari / D. Sheinkin, M. Schachter, R. Hutton Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Red, 2006
Descrizione fisica: 158 p. ; 22 cm
Disciplina: 616.97
Soggetto topico: Allergia da alimenti
Intolleranza alimentare
Altri autori: Schachter, Michael  
Hutton, Richard  
Note generali: Tit orig.: The food connection
Trad. di Bruna Dozzo e Chiara Crivelli
ISBN: 9788874473601
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000439839707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Alimentazione naturale ; 15