Vai al contenuto principale della pagina

Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1. [- 3.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1. [- 3.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : presso Guglielmo Piatti, 1812-1813
Descrizione fisica: 3 v. : ill. ; 8°
Altri autori: Chaptal, Jean Antoine Claude  
Piatti, Guglielmo  
Rozier, François <1734-1793>  
Nota di contenuto: Tomo 1.: [2], 254, [2] p., [1] carta di tab. ripiegata. - Segn.: π² 1-16⁸ ; IMPRONTA: a-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A)
Tomo 2.: - 1813. - [2], 256 p., [3] c. di tav. : ill. - Segn.: π¹ [1]⁸ 2-16⁸ ; IMPRONTA: e.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A)
Tomo 3.: - 1813. - [2], 198, [2] p., 5 c. di tav. : ill. - Segn.: π¹ [1]⁸ 2-12⁸ 13⁴ ; IMPRONTA: e.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A)
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000375379707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui