Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Trattato teorico pratico sulla cultura della vite con l'arte di fare il vino, l'acqua-vite, lo spirito di vino e gli aceti semplici e composti de' signori S.E. il conte Chaptal ..., ab. Rozier ... ; Parmentier ... ; e Dussieux ... Opera tradotta sulla seconda edizione francese ... Tomo 1. [- 3.] |
Pubblicazione: | Firenze : presso Guglielmo Piatti, 1812-1813 |
Descrizione fisica: | 3 v. : ill. ; 8° |
Altri autori: | Chaptal, Jean Antoine Claude Piatti, Guglielmo Rozier, François <1734-1793> |
Nota di contenuto: | Tomo 1.: [2], 254, [2] p., [1] carta di tab. ripiegata. - Segn.: π² 1-16⁸ ; IMPRONTA: a-o, o.a, soi, bise (3) 1812 (A) |
Tomo 2.: - 1813. - [2], 256 p., [3] c. di tav. : ill. - Segn.: π¹ [1]⁸ 2-16⁸ ; IMPRONTA: e.i- i,ve i.e, dila (3) 1813 (A) | |
Tomo 3.: - 1813. - [2], 198, [2] p., 5 c. di tav. : ill. - Segn.: π¹ [1]⁸ 2-12⁸ 13⁴ ; IMPRONTA: e.i- r-i. r-m- fire (3) 1813 (A) | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991000375379707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |