Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
MANGANO, Antonello
![]() |
Titolo: |
Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
![]() |
Pubblicazione: | Bari ; Roma, : Laterza, 2020 |
Descrizione fisica: | IX, 180 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 305.5630945 |
Soggetto topico: | Braccianti agricoli - Sfruttamento [da parte dell'] Industria agroalimentare - Italia |
Titolo autorizzato: | Sfruttamento nel piatto ![]() |
ISBN: | 978-88-581-3992-9 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996501071203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | II.5. 8901 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |