Vai al contenuto principale della pagina

L'essenza del quaccherismo / Edward Grubb ; traduzione di Ernesto Rutili



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GRUBB, Edward M. A. Visualizza persona
Titolo: L'essenza del quaccherismo / Edward Grubb ; traduzione di Ernesto Rutili Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Fratelli Bocca, 1926
Descrizione fisica: 206 p. ; 20 cm
Disciplina: 289.6
Soggetto topico: Quaccheri
Persona (resp. second.): RUTILI, Ernesto
Titolo autorizzato: Essenza del quaccherismo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005861920203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.2. 6005
II.2. 6005a
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Piccola biblioteca di scienze moderne ; 334
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui