Vai al contenuto principale della pagina

Il mercato della carne bovina : rapporto 2007 / ISMEA-Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Daniele Rama



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto per studi, ricerche e informazioni sul mercato agricolo Visualizza persona
Titolo: Il mercato della carne bovina : rapporto 2007 / ISMEA-Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Daniele Rama Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F. Angeli, 2007
Descrizione fisica: 323 p. ; 23 cm
Disciplina: 338.1762130945(Produzione carne bovina. Italia)
Soggetto topico: CARNE BOVINA - Produzione - Italia
Persona (resp. second.): RAMA, Daniele
FEDERICI, Claudio
Note generali: Sul front.: Ministero delle politiche agricole e forestali; Università Cattolica del Sacro Cuore, Alta scuola in economia agro-alimentare; Associazione italiana allevatori.
Titolo autorizzato: Mercato della carne bovina  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005550520203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: DIP.TO SCIENZE ECONOMICHE - (SA)
300 338.17621309 FED
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Studi di economia agro-alimentare ; 50
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui