Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto per studi, ricerche e informazioni sul mercato agricolo |
Titolo: | Il mercato della carne bovina : rapporto 2007 / ISMEA-Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Daniele Rama |
Pubblicazione: | Milano : F. Angeli, 2007 |
Descrizione fisica: | 323 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 338.1762130945(Produzione carne bovina. Italia) |
Soggetto topico: | CARNE BOVINA - Produzione - Italia |
Persona (resp. second.): | RAMA, Daniele |
FEDERICI, Claudio | |
Note generali: | Sul front.: Ministero delle politiche agricole e forestali; Università Cattolica del Sacro Cuore, Alta scuola in economia agro-alimentare; Associazione italiana allevatori. |
Titolo autorizzato: | Mercato della carne bovina |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990005550520203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | DIP.TO SCIENZE ECONOMICHE - (SA) |
300 338.17621309 FED | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |