Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Giovanni Galizzi, Renato Pieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Giovanni Galizzi, Renato Pieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F.Angeli, c1998
Descrizione fisica: 191 p. : graf. ; 22 cm
Disciplina: 658.8
Soggetto topico: Tecnologia - informazione
Persona (resp. second.): PIERI, Renato
GALIZZI, Giovanni
Titolo autorizzato: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-0810-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005479990203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 600 658.8 GAL
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui