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Carni & tecnologie : salumi, prodotti ittici, elaborati, piatti pronti



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Titolo: Carni & tecnologie : salumi, prodotti ittici, elaborati, piatti pronti Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti, [2010]-
Descrizione fisica: v. : ill. ; 29 cm
Note periodicità: Trimestrale
Disciplina: 641.3
Soggetto topico: Alimenti - Periodici
ISSN: 2038-5471
2038-5463
Titolo autorizzato: Carni & tecnologie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003473820203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Localizzazioni e accesso elettronico http://www.chiriottieditori.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=3&lang=it
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Supplemento a: Industrie alimentari
Biblioteca: Univ. di Salerno
Sede: TEC
Collocazione: Fondo
consis: A. 1, n.3 (2010)-
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