Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ROSATI, Adolfo |
Titolo: | Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi ... [etc.] / Adolfo Rosati |
Pubblicazione: | Verona : L'informatore agrario, 2009 |
Descrizione fisica: | 96 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 641.67 |
Soggetto topico: | Erbe - Impiego in culinaria |
Titolo autorizzato: | Riconoscere e cucinare le buone erbe |
ISBN: | 978-88-7220-262-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003386540203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 641.67 RIC |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |