Vai al contenuto principale della pagina

Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi ... [etc.] / Adolfo Rosati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ROSATI, Adolfo Visualizza persona
Titolo: Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi ... [etc.] / Adolfo Rosati Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona : L'informatore agrario, 2009
Descrizione fisica: 96 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.67
Soggetto topico: Erbe - Impiego in culinaria
Titolo autorizzato: Riconoscere e cucinare le buone erbe  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7220-262-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003386540203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.67 RIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Guide pratiche , Vita in campagna
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui