Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Birra : tipologie, tecniche di produzione, degustazione, le migliori etichette / a cura di Michael Jackson |
Pubblicazione: | Milano : Mondadori, copyr. 2008 |
Descrizione fisica: | 288 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.23 |
Soggetto topico: | Birra |
Persona (resp. second.): | JACKSON, Michael <1942-> |
Note generali: | Glossario ed indice: p. 280-286 |
Titolo autorizzato: | Beer |
ISBN: | 978-88-370-5786-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003343700203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 1066 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |