Vai al contenuto principale della pagina

Birra : tipologie, tecniche di produzione, degustazione, le migliori etichette / a cura di Michael Jackson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Birra : tipologie, tecniche di produzione, degustazione, le migliori etichette / a cura di Michael Jackson Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Mondadori, copyr. 2008
Descrizione fisica: 288 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.23
Soggetto topico: Birra
Persona (resp. second.): JACKSON, Michael <1942->
Note generali: Glossario ed indice: p. 280-286
Titolo autorizzato: Beer  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-370-5786-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003343700203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 1066
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Beer Serie: Guide pratiche Mondadori
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui