Vai al contenuto principale della pagina

Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure / Paola Maresca ; Giovanna Ferrari, Giorgio Donsì, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet, Ernesto Reverchon



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MARESCA, Paola Visualizza persona
Titolo: Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure / Paola Maresca ; Giovanna Ferrari, Giorgio Donsì, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet, Ernesto Reverchon Visualizza cluster
Pubblicazione: Baronissi : CUES, 2004
Descrizione fisica: XII, 170 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Persona (resp. second.): FERRARI, Giovanna
DONSÌ, Giorgio
POLETTO, Massimo
PERRIER-CORNET, Jean Marie
REVERCHON, Ernesto
Note generali: In testa al front.: University of Salerno, Department of Chemical and Food Engeneering, PhD Course in Chemical Engeneering (II Cycle-New Series)
Tesi di dottorato di ricerca in Ingegneria Chimica
Titolo autorizzato: Study of an Innovative Process for Food Stabilization by Means of High Hydrostatic Pressure  Visualizza cluster
ISBN: 88-8703-69-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990003067870203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 MAR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui