Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di tecnologie alimentari 1. / Claudio Peri e Bruno Zanoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: PERI, Claudio Visualizza persona
Titolo: Manuale di tecnologie alimentari 1. / Claudio Peri e Bruno Zanoni Visualizza cluster
Pubblicazione: [Milano] : CUSL
Descrizione fisica: v. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Tecnologia alimentare -- manuale
Altri autori: ZANONI, Bruno  
Titolo autorizzato: Manuale di tecnologie alimentari 1  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002747880203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: ------- Comprende: <V. 1.> : Modelli e teoria delle operazioni unitarie <V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare <V. 3.> :Macchine e impianti <V. 4.> : Esercizi