Vai al contenuto principale della pagina

Hygienic design and operation of food plant ; editor R. Jowitt



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Hygienic design and operation of food plant ; editor R. Jowitt Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester [West Sussex] : E. Horwood
New York : Wiley, c1980
Descrizione fisica: 292 p., [4] leaves of plates : ill. ; 24 cm
Disciplina: 613.6
Soggetto topico: Industria alimentare - commercio
Persona (resp. second.): JOWITT, Ronald
Titolo autorizzato: Hygienic design and operation of food plant  Visualizza cluster
ISBN: 0-85312-133-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990002746280203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 658
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Ellis Horwood food science and technology series
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui