Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Hygienic design and operation of food plant ; editor R. Jowitt |
Pubblicazione: | Chichester [West Sussex] : E. Horwood |
New York : Wiley, c1980 | |
Descrizione fisica: | 292 p., [4] leaves of plates : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 613.6 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - commercio |
Persona (resp. second.): | JOWITT, Ronald |
Titolo autorizzato: | Hygienic design and operation of food plant |
ISBN: | 0-85312-133-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990002746280203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 658 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |