Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | PARISI, Ernesto |
Titolo: | Industrie chimico-agrarie : enologia, aceto, birra e alcool, latte e for maggi, industria olearia, prodotti orto-frutticoli e conserve alimentari, zucchero di barbabietola / Ernesto Parisi |
Pubblicazione: | Bologna : Patron (, stampa 1951) |
Edizione: | 4. ed. |
Descrizione fisica: | VII, 371 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 338.1 |
Soggetto topico: | Industria alimentare |
Titolo autorizzato: | Industrie chimico-agrarie |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002733960203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 350 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |