Vai al contenuto principale della pagina

V. 1 : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: RIBEREAU-GAYON, Jean Visualizza persona
Titolo: V. 1 : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1971
Descrizione fisica: XXI, 748 p., tav. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Enologia
Altri autori: PEYNAUD, Emile  
Titolo autorizzato: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002733630203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 340/1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Trattato di enologia
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui