Vai al contenuto principale della pagina

Alle origini del gusto : il cibo a Pompei e nell'Italia antica / a cura di Adele Campanelli e Alessandro Mandolesi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alle origini del gusto : il cibo a Pompei e nell'Italia antica / a cura di Adele Campanelli e Alessandro Mandolesi Visualizza cluster
Pubblicazione: Venezia : Marsilio, 2015
Descrizione fisica: 190 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 394.12093772
Soggetto topico: Alimentazione - Campania - Antichità - Fonti archeologiche - Cataloghi di esposizioni
Persona (resp. second.): CAMPANELLI, Adele
MANDOLESI, Alessandro
Note generali: Catalogo della mostra tenuta ad Asti, Palazzo Mazzetti, 7 marzo-5 luglio 2015
Titolo autorizzato: Alle origini del gusto  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-317-2078-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002446450203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XI.5.B. 567
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui