Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
TERTULLIANUS, Quintus Septimius Florens
![]() |
Titolo: |
La resurrezione della carne / Q. S. F. Tertulliano ; a cura di Pietro Podolak
![]() |
Pubblicazione: | Brescia : Morcelliana, 2004 |
Descrizione fisica: | 275 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 236.8 |
Persona (resp. second.): | PODOLAK, Pietro |
Note generali: | Trad. italiana a fronte |
Titolo autorizzato: | De resurrectione carnis ![]() |
ISBN: | 88-372-1979-2 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001630440203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | II.2. Coll. 42/ 5(XIV Coll. 151/3) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |