Vai al contenuto principale della pagina

L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: APICIUS, Coelius Visualizza persona
Titolo: L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Les belles lettres, 1974
Titolo uniforme: De re coquinaria  
Edizione: Éd. nouvelle
Descrizione fisica: XXXII, 234 p. ([2]-132 doppie)
Disciplina: 641.5937
Persona (resp. second.): ANDRÉ, Jacques <1910-1994>
Note generali: Testo originale a fronte
Titolo autorizzato: De re coquinaria  Visualizza cluster
ISBN: 2-251-01006-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001262550203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: V.3. Coll. 20/ 24(VIII A Coll. 36/83)
V.3. Coll. 20/ 24 a(VIII A Coll. 36/168)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collection des universités de France
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui