Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | APICIUS, Coelius |
Titolo: | L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André |
Pubblicazione: | Paris : Les belles lettres, 1974 |
Titolo uniforme: | De re coquinaria |
Edizione: | Éd. nouvelle |
Descrizione fisica: | XXXII, 234 p. ([2]-132 doppie) |
Disciplina: | 641.5937 |
Persona (resp. second.): | ANDRÉ, Jacques <1910-1994> |
Note generali: | Testo originale a fronte |
Titolo autorizzato: | De re coquinaria |
ISBN: | 2-251-01006-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001262550203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | V.3. Coll. 20/ 24(VIII A Coll. 36/83) |
V.3. Coll. 20/ 24 a(VIII A Coll. 36/168) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |