Vai al contenuto principale della pagina

Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SICHERI, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : U. Hoepli, [1993]
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 535 p. ; 24 cm.
Disciplina: 641.1
Soggetto topico: Alimentazione
Alimenti - Controllo di qualita
Altri autori: BORSARELLI, Silvio Matteo  
Note generali: Segue: Appendice.
Titolo autorizzato: Scienza dell'alimentazione  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-2039-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001068560203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.1 SIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui