Vai al contenuto principale della pagina

Prodotti agro-alimentari tipici della Campania / a cura di Antonella Giardiello



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Prodotti agro-alimentari tipici della Campania / a cura di Antonella Giardiello Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : [s.n.], 1995 (Napoli : Arte tipografica S. Biagio dei librai)
Descrizione fisica: 427 p., [12] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 338.17094572
Soggetto topico: Prodotti agroalimentari - Campania
Persona (resp. second.): GIARDIELLO, Antonella
Note generali: In testa al front.: Università degli studi di Napoli Federico 2., Dipartimento di economia e politica agraria
Titolo autorizzato: Prodotti agro-alimentari tipici della Campania  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000850930203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 338.170 PRO 1 (IEP I 278(XV F 43))
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui