Vai al contenuto principale della pagina

Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne ; Unioncamere



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto Guglielmo Tagliacarne Visualizza persona
Titolo: Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne ; Unioncamere Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F. Angeli, 1997
Descrizione fisica: 235 p ; 22 cm
Disciplina: 338.4566400945
Soggetto topico: Industria alimentare - Italia
Titolo autorizzato: Piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-0251-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000747450203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXX.B. Coll. 43/ 17 (COLL.PEH 116)
300 338.47664009 IST
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia e politica industriale ; 116
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui