Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto Guglielmo Tagliacarne |
Titolo: | Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne ; Unioncamere |
Pubblicazione: | Milano : F. Angeli, 1997 |
Descrizione fisica: | 235 p ; 22 cm |
Disciplina: | 338.4566400945 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - Italia |
Titolo autorizzato: | Piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana |
ISBN: | 88-464-0251-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000747450203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXX.B. Coll. 43/ 17 (COLL.PEH 116) |
300 338.47664009 IST | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |