Vai al contenuto principale della pagina

Gli alimenti : i profili oggettivi del rapporto / Carlo Argiroffi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ARGIROFFI, Carlo Visualizza persona
Titolo: Gli alimenti : i profili oggettivi del rapporto / Carlo Argiroffi Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G.Giappichelli, 1993
Descrizione fisica: IX, 189 p. ; 25 cm
Disciplina: 346.450166
Soggetto topico: Alimenti <diritto>
Divorzio - Rapporti patrimoniali
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-348-3066-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000431640203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: IG I 1259
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui