Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Parry, Thelma J. |
Titolo: | Principles of microbiology for students of food technology / Thelma J. Parry and Rosa K. Pawsey |
Pubblicazione: | Cheltenham : Stanley Thornes Publishers, 1990 |
Edizione: | 2nd ed |
Descrizione fisica: | 214 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 576163 |
Soggetto non controllato: | alimenti - microbiologia |
Persona (resp. second.): | Pawsey, Rosa K. |
Titolo autorizzato: | Principles of microbiology for students of food technology |
ISBN: | 0-7487-0320-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000264200203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 576.163 PAR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |