Vai al contenuto principale della pagina

Water removal processes : drying and concentration of foods and other materials / C. Judson King and J. Peter Clark,editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Water removal processes : drying and concentration of foods and other materials / C. Judson King and J. Peter Clark,editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : American Institute of Chemical Engineers, 1977
Descrizione fisica: VI, 205 p. ; 28 cm
Disciplina: 664028
Soggetto non controllato: alimenti - essiccazione - congressi-1975
congressi - boston-1975
congressi - los angeles - 1975
Persona (resp. second.): Clark, Peter J.
King, Cary Judson
Note generali: "papers presented at the meetings of the american institute of chemical engineers held in boston, sept. 1975, and in los angeles, nov. 1975."-verso del front.vol. 73 del 1977.
Titolo autorizzato: Water removal processes  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000180120203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 4 WAT
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: AIChE Symposium Series / American Institute of Chemical Engineers
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui