Vai al contenuto principale della pagina

Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cerutti, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1989
Descrizione fisica: IX, 365 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 363192
Soggetto non controllato: alimenti - contaminazione
Titolo autorizzato: Rischio alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-441-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000171440203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 363.192 64 CER
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui