Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Van Horne, James C.
|
| Titolo: |
Teoria e tecnica della finanza di impresa / James C. Van Horne ; edizione italiana a cura di Francesco Cesarini e Marco Onado
|
| Pubblicazione: | Bologna : Il Mulino, 1984 |
| Titolo uniforme: |
Financial management and policy |
| Descrizione fisica: | 1091 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 658.1522 |
| Soggetto non controllato: | Finanza aziendale |
| ImpreseFinanziamenti | |
| Persona (resp. second.): | Cesarini, Francesco |
| Onado, Marco | |
| Titolo autorizzato: | Financial management and policy ![]() |
| ISBN: | 88-15-00598-6 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000000731 |
| Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
| Collocazione: | 521/1 |
| 658-T/1 | |
| 658-T/11 | |
| 658-T/2 | |
| 658-T/3 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Numero di copie: | 5 |
| Biblioteca: | Univ. Parthenope |
| Sede | Central Lib. |
| Collezione | Sala Lettura |
| Collocazione | 658-T/1 |
| Codice a barre | 664-10 |
| Stato della risorsa | Prestabile |
| Descrizione | Teoria e tecnica della finanza di impresa |
| Richiesto | no |
| Sede | Central Lib. |
| Collezione | Sala Lettura |
| Collocazione | 658-T/2 |
| Codice a barre | 664-20 |
| Stato della risorsa | Prestabile |
| Descrizione | Teoria e tecnica della finanza di impresa |
| Richiesto | no |
| Sede | Central Lib. |
| Collezione | Sala Lettura |
| Collocazione | 658-T/3 |
| Codice a barre | 664-30 |
| Stato della risorsa | Prestabile |
| Descrizione | Teoria e tecnica della finanza di impresa |
| Richiesto | no |
| Sede | Central Lib. |
| Collezione | Sala Lettura |
| Collocazione | 658-T/11 |
| Codice a barre | 664-40 |
| Stato della risorsa | Prestabile |
| Descrizione | Teoria e tecnica della finanza di impresa |
| Richiesto | no |
| Sede | Economic Studies |
| Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
| Collocazione | 521/1 |
| Codice a barre | 664-50 |
| Stato della risorsa | Consultazione |
| Richiesto | no |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |