Vai al contenuto principale della pagina

Methodes rapides en microbiologie alimentaire / C. M. Bourgeois



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bourgeois, Claude Marcel Visualizza persona
Titolo: Methodes rapides en microbiologie alimentaire / C. M. Bourgeois Visualizza cluster
Pubblicazione: \S.l., : s.n.!, 1977
Descrizione fisica: \3!, 141 c. : ill ; 21 cm
Disciplina: 664.0015
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Note generali: In testa al front.: Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles, CDIUPA
Manufatto interno
Titolo autorizzato: Methodes rapides en microbiologie alimentaire  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910875301003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1551
Opac: Controlla la disponibilità qui