Vai al contenuto principale della pagina

L'ensilage des fourrages verts : méthodes anciennes, procédés nouveaux / par L. Brétignière et J. Godfernaux



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bretigniere, Lucien Visualizza persona
Titolo: L'ensilage des fourrages verts : méthodes anciennes, procédés nouveaux / par L. Brétignière et J. Godfernaux Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Librairie agricole de la maison rustique, impr. 1927
Descrizione fisica: 256 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina: 631.57
Soggetto non controllato: Foraggio
Altri autori: Godfernaux, J.  
Titolo autorizzato: Ensilage des fourrages verts  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910853097503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1415
Opac: Controlla la disponibilità qui