Vai al contenuto principale della pagina

Nanotechnology in agriculture and food science / / edited by Monique A.V. Axelos and Marcel Van de Voorde



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nanotechnology in agriculture and food science / / edited by Monique A.V. Axelos and Marcel Van de Voorde Visualizza cluster
Pubblicazione: Weinheim, Germany : , : Wiley-VCH Verlag, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (425 pages)
Disciplina: 338.1609410904
Soggetto topico: Agricultural innovations
Biotechnology
Persona (resp. second.): AxelosMonique A. V.
de VoordeMarcel Van
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Nanotechnology in agriculture and food science  Visualizza cluster
ISBN: 3-527-69773-X
3-527-69771-3
3-527-69772-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910821712703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui