Vai al contenuto principale della pagina

Food : a culinary history from Antiquity to the present / / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford [and four others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Flandrin Jean-Louis <1931-2001, > Visualizza persona
Titolo: Food : a culinary history from Antiquity to the present / / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford [and four others] Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : , : Columbia University Press, , 2013
©1999
Descrizione fisica: 1 online resource (560 pages) : illustrations
Disciplina: 641.3/009
Soggetto topico: Food - History
Food habits - History
Persona (resp. second.): MontanariMassimo <1949->
SonnenfeldAlbert
BotsfordClarissa
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Food  Visualizza cluster
ISBN: 0-231-54409-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910798699803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui