Vai al contenuto principale della pagina

Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formichella Laura Visualizza persona
Titolo: Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti Visualizza cluster
Pubblicazione: Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
©2012
Descrizione fisica: 1 online resource (84 p.)
Disciplina: 346.512502
Soggetto topico: Contracts - China
Food - Safety measures - Government policy - China
Food contamination - China
Persona (resp. second.): FormichellaLaura
TotiEnrico
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di contenuto: Cover; Indice; Capitolo I - Disposizioni generali ; Capitolo II - Sorveglianza e valutazione dei rischi per la sicurezza alimentare; Capitolo III - Standard di sicurezza alimentare; Capitolo IV - Produzione e commercio di alimenti; Capitolo V - Controllo sugli alimenti; Capitolo VI - Importazione ed esportazione di alimenti; Capitolo VII - Gestione degli incidenti relativi alla sicurezza alimentare; Capitolo VIII - Gestione della supervisione; Capitolo IX - Responsabilità legale; Capitolo X - Disposizioni supplementari; Note; Ultimato di stampare
Titolo autorizzato: Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese  Visualizza cluster
ISBN: 88-921-5135-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910797333003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Diritto cinese e sistema giuridico romanistico; Collana diretta da Sandro Schipani e Giuseppe Terrac